«Национальная юридическая служба» стала лауреатом престижной премии SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2015 в номинации «Юридический консультант года».



7-го декабря на сцене театра им. Моссовета в Москве торжественно объявлены лауреаты премии.
SPEARʼS Russia - первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Мероприятие проводится по аналогии с премией Spear’s WMA, которую журнал Spear’s UK ежегодно организует в Лондоне. Организаторы премии — журнал Spear’s Russia и сайт PBWM.ru.
«Национальная юридическая служба» получила диплом SPEARʼS Russia «Юридический консультант года в индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».
В своей номинации мы соревновались с такими уважаемыми коллегами как «Пепеляев Групп», «Михайлов и партнеры», «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – и победили!
Подробная информация о победителях в других номинациях SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2015 на сайте организаторов: http://awards2015.pbwm.ru/awards/winners?lang=ru


 

Владельцы карт «Амулекс», даже находясь за границей, звонят в Компанию бесплатно.

Подробнее
 

Все Владельцы карт «Амулекс», получают Аудиозапись бесед с нашими Специалистами.

Подробнее
 

Официальный звонок адвоката от имени клиента. В любую инстанцию.

Подробнее
Вход в личный кабинет