«Национальная юридическая служба» и «Связь-Банк» заключили соглашение о сотрудничестве



Сертификаты «Личный адвокат» (продукт «Национальной юридической службы») пополнили линейку дополнительных услуг «Связь-Банка». В настоящее время в офисах банка можно приобрести сертификат, по которому клиент будет получать высококвалифицированную юридическую круглосуточную помощь.

Сертификаты различаются по набору опций в пакете услуг: «Личный адвокат» и «Личный адвокат Мир», которые действуют в течение 1 года и дают право на комплекс услуг, в том числе на круглосуточную экстренную юридическую помощь, получение необходимых форм документов, письменную консультацию, вызов экстренных служб, разговор с адвокатом, официальный звонок адвоката от имени клиента, сопровождение возмещения вреда и другие.

Программа «Личный адвокат» — это комплекс юридических услуг, актуальных для каждого в повседневной жизни. Продукт позволяет владельцу сертификата получить круглосуточную и оперативную юридическую помощь по всем отраслям российского права. Это страховка от жизненных невзгод, возможность избежать досадных неприятностей и опрометчивых поступков. Владелец сертификата имеет возможность обращаться по широкому кругу вопросов: от юридической помощи на автодорогах до профилактики нарушений трудового и семейного законодательства, от нарушений жилищного законодательства до вопросов сделок с недвижимостью.

В программу «Личный адвокат Мир» включен более широкий набор услуг, в том числе устная консультация по всем экстренным юридическим вопросам, связанным персонально с клиентом по поводу оказания правовой и справочной поддержки на территории иностранных государств.


 

Владельцы карт «Амулекс», даже находясь за границей, звонят в Компанию бесплатно.

Подробнее
 

Все Владельцы карт «Амулекс», получают Аудиозапись бесед с нашими Специалистами.

Подробнее
 

Официальный звонок адвоката от имени клиента. В любую инстанцию.

Подробнее
Вход в личный кабинет