«Национальная юридическая служба» стала генеральным спонсором престижной банковской конференции «Комиссионные доходы банка-2015»



Мероприятие прошло 19-20 марта в Москве в Marriott Grand Hotel. Организатор конференции – компания Quorum (прежнее название Global Forum) с 2007 года помогает своим клиентам в поиске и использовании деловых возможностей в России и странах СНГ, организуя встречи представителей бизнеса и органов власти.

Генеральный директор НЮС Дмитрий Макаренко выступил на конференции с докладом «Есть ли миссия в комиссии». В своем выступлении он подробно рассказал и продукте НЮС -абонентском обслуживании «Амулекс», формах сотрудничества НЮС с крупнейшими российскими банками и привел живые примеры помощи, которую юристы НЮС оказали клиентам компании в самых разных ситуациях.

«Приятно совмещать бизнес и реальную пользу, которую приносишь людям, - сказал Макаренко. – Именно в этом я вижу миссию «Национальной юридической службы» - помогать здесь и сейчас. В критической ситуации человек не может и не хочет слушать пункты голосового меню или автоматизированные ответы оператора. Он хочет, чтобы ему сказали, что ему делать. Мы работаем именно так.»


 

Владельцы карт «Амулекс», даже находясь за границей, звонят в Компанию бесплатно.

Подробнее
 

Все Владельцы карт «Амулекс», получают Аудиозапись бесед с нашими Специалистами.

Подробнее
 

Официальный звонок адвоката от имени клиента. В любую инстанцию.

Подробнее
Вход в личный кабинет