Компания «Национальная Юридическая Служба» рада сообщить о подписание соглашения с новым партнером - Банковской группой «Альфа-Банк».



«Альфа-Банк». - крупнейший российский частный банк по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному портфелю и размеру депозитов. По состоянию на начало 2013 года клиентская база Альфа-Банка составила около 109 200 корпоративных клиентов и 10,6 миллионов физических лиц. В регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе, дочерний банк в Нидерландах, финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции в банковском секторе России. В 2012 году Альфа-Банк получил награду от Retail Finance как «Лучший частный банк», был признан «Лучшим интернет-банком в России в 2013 году» по версии Global Finance.

Предусмотренные проектом правовые продукты уникальны по концентрации и разнообразию предоставляемых юридических услуг. В относительно сжатые сроки действия карт «Амулекс-Classic» и «Амулекс-VIP», — 3 месяца, - их владельцы смогут воспользоваться набором, включающим до 20 видов правовых и иных услуг, причем каждая из услуг может предоставляться неоднократно. В частности, это устные и письменные консультации (в т.ч., делового характера), письменный анализ документов и их составление по заявке клиента. По просьбе и от имени клиента наши юристы готовы вести телекоммуникацию с его оппонентами, сделать в его интересах официальный телефонный звонок, при необходимости вызвать экстренные службы. Сервис включает консультации детей клиента в экстренных случаях, комплекс услуг Travel consierge, услуги русскоговорящих юристов в 10 странах Западной Европы и др. 


Наш новый продукт эксклюзивен и доступен только для клиентов Альфа-Банка. Доступ к нашим продуктам можно получить в любом из отделений Альфа-Банка на всей трерритории Российской Федерации, что значительно расширяет масштабы и географию наших услуг на российском рынке.


Совместный проект Национальной Юридической службы и Альфа-Банка по продвижению новых правовых продуктов - это новые возможности для миллионов банковских клиентов, это их правовая защищенность, это более высокое качество их жизни и уверенность в завтрашнем дне.


 

Владельцы карт «Амулекс», даже находясь за границей, звонят в Компанию бесплатно.

Подробнее
 

Все Владельцы карт «Амулекс», получают Аудиозапись бесед с нашими Специалистами.

Подробнее
 

Официальный звонок адвоката от имени клиента. В любую инстанцию.

Подробнее
Вход в личный кабинет