«Национальная юридическая служба» и «Росбанк» стали партнерами



«Росбанк «предложил представителям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям новую услугу. В рамках продукта «Бизнес-Адвокат» клиент получает поддержку по юридическим и бухгалтерским вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности. Услугу предоставляет партнер банка — ООО «Национальная юридическая служба».

«Наше новое предложение будет интересно как небольшим компаниям, у которых нет в штате юриста и бухгалтера, так и более крупным организациям, испытывающим потребность в дополнительном юридическом сопровождении по всем вопросам предпринимательской деятельности, — пояснил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка. — «Бизнес-Адвокат» позволит нашим клиентам быстрее и эффективнее решать вопросы правового характера, которые у них, в ходе деятельности, неизбежно возникают».

В зависимости от потребностей бизнеса, клиенты банка могут выбрать наиболее оптимальный объем информационно-правовой поддержки и оформить сертификат одного из трех видов: Business Lite, Business и Business Plus. По сертификатам предоставляются устные и письменные юридические консультации, бесплатные звонки из любой точки РФ, интернет-сервис «Личный кабинет» с возможностью воспроизведения аудиозаписей устных консультаций и получения более чем 100 типовых форм документов. Предусмотрено также консультирование по вопросам бухучета, юридические письменные экспертизы сделок и документов, подборки нормативных документов по актуальной для компании теме. Количество услуг варьируется в зависимости от вида сертификата. Срок действия сертификата — 1 год.


 

Владельцы карт «Амулекс», даже находясь за границей, звонят в Компанию бесплатно.

Подробнее
 

Все Владельцы карт «Амулекс», получают Аудиозапись бесед с нашими Специалистами.

Подробнее
 

Официальный звонок адвоката от имени клиента. В любую инстанцию.

Подробнее
Вход в личный кабинет